top of page

Politique de confidentialité de Jessica Rees Translations

Jessica Rees Translations accorde une grande importance à la confidentialité. Toutes les données à caractère personnel recueillies sont protégées et ne sont pas divulguées à d’autres sociétés ou parties.

Introduction

Jessica Rees Translations s’engage à protéger les données recueillies lors de votre navigation sur le site internet et lors de vos communications avec Jessica Rees Translations par e-mail ou via le formulaire de contact disponible sur le site internet. La présente politique détaille le recueil, l’utilisation et la protection des données à caractère personnel des utilisateurs du site internet. En accédant à ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies telle que décrite dans les termes de cette politique.

 

Recueil de données

Jessica Rees Translations recueille uniquement les données à caractère personnel nécessaires. Jessica Rees Translations recueille notamment (entièrement ou partiellement) les informations que vous fournissez lors de l’utilisation du site internet et/ou des services.

Utilisation des informations

Jessica Rees Translations a le droit d’utiliser les données à caractère personnel recueillies via ce site internet spécifiquement aux fins détaillées dans la présente politique. Les données à caractère personnel traitées pour quelque raison que ce soit ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire à ces fins. Jessica Rees Translations prendra des mesures raisonnables pour empêcher la perte ou l’utilisation abusive de vos données personnelles.

Modifications de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 15 juin 2021. Jessica Rees Translations se réserve le droit de mettre à jour la présente politique de confidentialité à tout moment. Il est donc impératif que vous la consultiez régulièrement.

Détails de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité explique plus en détail la manière dont Jessica Rees Translations utilise les données à caractère personnel recueillies lorsque vous utilisez le site internet et lorsque vous recourrez aux services proposés par Jessica Rees Translations.

Sujets :

  • Quelles données sont recueillies par Jessica Rees Translations ?

  • Comment vos données sont-elles recueillies par Jessica Rees Translations ?

  • Comment vos données seront-elles utilisées par Jessica Rees Translations ?

  • Comment vos données sont-elles stockées par Jessica Rees Translations ?

  • Quels sont vos droits en matière de protection de données ?

  • Comment les cookies sont-ils utilisés par Jessica Rees Translations ?

  • Quels types de cookies sont utilisés par Jessica Rees Translations ?

  • Comment gérer les cookies ?

  • Cookies tiers

  • Politiques de confidentialité d’autres sites internet

  • Modifications apportées à la politique de confidentialité de Jessica Rees Translations

  • Comment contacter Jessica Rees Translations ?

  • Comment contacter les autorités compétentes ?

Quelles données sont recueillies par Jessica Rees Translations ?

Jessica Rees Translations recueille les données suivantes :

  • Les données à caractère personnel permettant de vous identifier (nom et prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, nom de société si nécessaire)

  • Toute information incluse dans les messages ou les e-mails que vous envoyez à Jessica Rees Translations

  • Toute information incluse dans les documents que vous envoyez à Jessica Rees Translations

  • Toute information incluse dans les feedbacks et témoignages

  • Les informations sur le type d’appareil et de navigateur que vous utilisez, le pays d’où vous provenez et le temps que vous passez sur ce site internet sont recueillies par le biais de cookies lorsque vous surfez sur le site internet.

Comment mes données sont-elles recueillies par Jessica Rees Translations ?

Vous fournissez directement à Jessica Rees Translations la plupart des données recueillies. Jessica Rees Translations recueille des données et les traite lorsque vous :

  • envoyez un message ou un e-mail à Jessica Rees Translations,

  • répondez volontairement à une enquête client ou fournissez un feedback par message ou e-mail,

  • utilisez ou surfez sur le site internet de Jessica Rees Translations.

Jessica Rees Translations peut également recevoir indirectement vos données à caractère personnel via les sources suivantes :

  • L’hébergeur de site internet Wix.com Ltd.

Comment mes données seront-elles utilisées par Jessica Rees Translations ?

Jessica Rees Translations recueille vos données afin que Jessica Rees
puisse :

  • répondre à vos messages et e-mails,

  • fournir les services dont vous avez besoin,

  • fournir un devis pour les services dont vous avez besoin,

  • vous contacter avant, pendant et après avoir terminé votre projet,

  • vous envoyer des factures,

  • conserver des dossiers et des registres comptables,

  • analyser les informations concernant les visites du site internet afin de l’améliorer.

Jessica Rees Translations ne divulguera et ne vendra aucune de vos données à des tiers à des fins de marketing.

Jessica Rees Translations divulguera vos données personnelles à des tiers :

  • lorsque vous, en tant que client, en ferez la demande conformément aux conditions de notre contrat commercial,

  • lorsque la loi l’exige.

Comment mes données sont-elles stockées par Jessica Rees Translations ?

Jessica Rees Translations stocke vos données de manière sécurisée sur :

  • un ordinateur portable protégé par un mot de passe,

  • un disque dur externe crypté,

  • un service de messagerie.

Jessica Rees Translations conservera vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire à des fins juridiques ou commerciales.

Quels sont vos droits en matière de protection de données ?

Jessica Rees Translations souhaite s’assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur possède les droits suivants :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander à Jessica Rees Translations une copie de vos données à caractère personnel.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander à Jessica Rees Translations de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander à Jessica Rees Translations de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander à Jessica Rees Translations d’effacer vos données à caractère personnel sous certaines conditions.

Le droit à la limitation du traitement – Vous avez le droit de demander à Jessica Rees Translations de limiter le traitement de vos données à caractère personnel sous certaines conditions.

Le droit d’opposition – Vous avez le droit de vous opposer à ce que Jessica Rees Translations traite vos données à caractère personnel sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que Jessica Rees Translations transfère les données recueillies à une autre organisation ou directement à vous sous certaines conditions.

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez contacter Jessica Rees à l’adresse e-mail jessica@jessicarees-translations.fr. Si vous en faites la demande, Jessica Rees dispose d’un mois pour vous répondre.

Cookies

Ce site est hébergé par Wix.com Ltd. Wix héberge, stocke et traite vos informations à caractère personnel. Veuillez lire les sections 4, 12 et 13 de la politique de confidentialité de Wix.com pour plus d’informations sur la manière dont Wix.com utilisera et stockera vos données.

Ce site internet utilise des cookies. Les cookies sont des petits fichiers textes placés sur votre ordinateur pour recueillir des informations standard sur les connexions et des renseignements sur le comportement des utilisateurs. Lorsque vous surfez sur le site internet de Jessica Rees Translations, Wix.com utilisera des cookies pour traiter vos données à caractère personnel. Pour plus d’informations sur ces cookies, veuillez consulter la politique de Wix.com en matière de cookies.

Comment les cookies sont-ils utilisés par Jessica Rees Translations

Jessica Rees Translations utilise des cookies pour analyser les informations recueillies sur vos visites du site internet et sur la façon dont vous vous déplacez dans les différentes sections du site internet. Ceci permettra de comprendre comment les visiteurs utilisent le site internet de Jessica Rees Translations, et de le rendre plus intuitif.

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, et vous pouvez également supprimer les cookies de votre ordinateur. Cependant, dans certains cas, il se peut que certaines fonctionnalités du site internet ne fonctionnent pas suite à cette configuration.

Cookies tiers

Sur certaines pages de ce site internet, il se peut que d’autres entités (des réseaux sociaux, par exemple) utilisent leurs propres cookies. Jessica Rees Translations n’a pas accès aux données recueillies par des tiers, et les tiers n’ont pas accès aux données recueillies par Jessica Rees Translations.

Il vous appartient de refuser l’utilisation de cookies tiers. Vous pouvez généralement les refuser dans les paramètres de votre navigateur.

Politiques de confidentialité d’autres sites internet

Le site internet de Jessica Rees Translations contient des liens vers d’autres sites internet. La présente politique de confidentialité s’applique uniquement au site internet Jessica Rees Translations. C’est pourquoi, si vous cliquez sur un lien vers un autre site internet, vous devez lire sa politique de confidentialité.

Modifications apportées à la politique de confidentialité de Jessica Rees Translations

Jessica Rees Translations révise régulièrement sa politique de confidentialité et publie toute mise à jour sur ce site internet. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 15 juin 2021.

Comment contacter Jessica Rees Translations ?

Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Jessica Rees Translations, sur les données que Jessica Rees Translations détient sur vous, ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits en matière de protection de données, n’hésitez pas à contacter Jessica Rees à l’adresse e-mail jessica@jessicarees-translations.fr.

Jessica Rees est la fondatrice de Jessica Rees Translations.

Comment contacter les autorités compétentes ?

Si vous souhaitez émettre une plainte ou si vous estimez que Jessica Rees Translations n’a pas répondu de manière satisfaisante à votre préoccupation, vous pouvez contacter la CNIL à l’adresse ci-dessous.

CNIL

3 Place de Fontenoy

TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07

France

bottom of page